TAEKWONDO

16-02-2014

ESPAÑA JUNIOR DE COMBATE 2014

Jorge Canales ¡ Campeón de España Junior !

El día 15 de febrero de 2014 en el Pabellón Municipal de PONTEVEDRA se ha disputado el Campeonato de España Junior de taekwondo en su modalidad de combate.

El Gimnasio Lee ha participado con tres de sus alumnos, representando a la Selección Madrileña.

Jorge Canales Torres

ORO

Jorge García Teixeira

Participación

Iván Timón Morales

En la categoría de 45 a 48 kg., Jorge Canales ha quedado ¡¡¡ Campeón de España por sexta vez consecutiva !!! (4 campeonatos por regionales y 2 por clubs).

La final la disputó contra el representante de Cataluña al que venció por un abundante resultado.

Las medallas se repartieron como sigue:

JORGE CANALES TORRES 1º Oro - MADRID
JASON MINIOZA MORADA 2º Plata - CATALUÑA
DAVID TOLSA MORENO 3º Bronce - C. VALENCIANA
DANIEL ACUYO VELAZQUEZ 3º Bronce - CATALUÑA

En la de 68 a 73 kg., Jorge García perdió en el punto de oro con el que a la postre fue el vencedor.

En el peso de 59 a 63 kg., Iván Timón quedó eliminado en su primer combate.

La Selección Madrileña ha conseguido el primer puesto en la clasificación General por Equipos, así como en las categorías Masculina y Femenina